25. 08. 19

Вадим Магасумов
И все те камни, что в меня кидали
Я не выбрасываю, а храню в себе,
Их полирую лунными ночами,
Чтоб встретить с ними первый их рассвет,
Чтоб заблистал и зажил новой жизнью
Обломок боли и вранья,
Чтобы не был как прежде, чтоб не свыкся
С той мыслью, что любовь мертва.
Я соберу те камни воедино
И подарю их тем, кто подарил их мне,
И стану пусть на долю, но счастливее,
Увидев в их глазах не боль, а свет.
Не тот силен, кто может бросить камень
В того, кто может быть еще так слаб,
Чтоб долгими бессонными ночами
С любовью превращать те камни в клад.