Мы совсем не изменились...

Владимир Пещера
Мы совсем
не изменились:
те же скулы
и глаза,
верим, что Господь
всесилен,
что живые –
образа,

что за дальним
поворотом
поворот и…
рай земной,
что однажды,
ненароком,
век отыщем
золотой,  –

знаем, что всего
навалом,
хоть в кармане
ни шиша,
то – ни много
и ни мало, –
это ж –
русская душа!


(иллюстрация-интернет)