Вот оно как будет!

Михаил Батов
...Взглядом строгим поэт смотрит в синюю даль...
Тут случайно в кустах - ну, понятно... рояль!
Он к нему (Кто -  к кому?! Да я в то не вникал);
На рояле 0.5 и хрустальный бокал...

Выпил он и  душевно Шопена сыграл
(Аж звенел небосвод, а точнее, астрал)...
Купол неба трещит - начался резонанс!
Небосвод - на куски, а они вниз!  На нас!!!

Я скорей под рояль - а поэт  уже там,
А вокруг грохотал голубой тарарам..
И с тех пор на Земле  уж никто не живёт,
Только я и поэт (а-а,  еб.сь  оно  в рот!)...