Тебя в молитвах охраняю я

Вера Комбарова Павленко
Я так по внученьке скучаю,
Ручьи текут, и слёз не замечаю.
Всегда все мысли лишь о ней.
Не удержать мне слёз,
              они меня сильней.

Как ком всегда стоит у горла,
Ведь жизнь бежит, она проворна.
И вылетел вдруг птенчик из гнезда,
И остаёшься...
Во всём мире будто ты одна.

И где бы ни была ты, каждую секунду,
Все мысли там, идут по следу будто.
Молитвами своими детку охраняешь,
У Бога просишь ты защиты, умоляешь.

И телефонный лишь звонок тебя утешит,
Твоё сердечко, душу голос её нежит.
Ты слышишь голосочек ещё долго,
Немного легче стало, не на долго...

Опять ты в мыслях, в молитвах утопаешь.
Они помогут, уверена, ты знаешь...
И лишь молитва- защита, крепкая броня,
Моя ты внученька, тебя в молитвах
                охраняю я.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
     25.08. 2019г