Однажды

Мои Миры Вне
Я однажды  нарисую небо
В нем однажды нарисую птиц
А напротив нарисую землю
И людей на ней из хлебных лиц

После попрошу пернатых
Чтобы камнем те летели в низ
И клювами прошибая лица
Дрявели их щеки в крошки!

А когда друшлак - бошка,
Свет покажет сквозь те дырки
Вот тогда, зобы насытив,
Попрошу их снова лететь вверх !
Ps : Владимир Рыба "Однажды"
Он же Waltan Maren . Так и запиши ...