Не о насекомых

Ира Разгарова
Жил был комарик где то.
Он умер этим летом.

У комарихи сон тот был,
Что он встречается с другой.

Так и было.
Он изменял ей с тлёй.

Мелкой мушкой с серой тушкой,
Невесомой и не значительной врушкой.