Духа отраженье

Алексей Бурматов
Солнце отразится от воды,
в небесах его лучи.
Пёрышки прекрасных облаков,
посмотри как Мир хорош!

Сколько радости, счастья и любви!
В нас вложила Мать! Шри Матаджи.
Дух сияет, красота в тебе,
Мир прекрасен, расцветай в Любви.

Пусть Любовь наполнит все края,
И сердца наполнятся добром.
Пусть Земля цветёт в сиянии добра,
Будет для детей прекрасный дом.

Счастье, Искренность и Радость в нас!
ДУХ питает красотой тебя,
В день прекрасный,
ты рождённый в нас,
Свет лучистый искренней Любви.

Матушки Божественной сиянье,
Радость, Духа, Чистоты звучанье.
Кундалини ярок Свет и тих,
в сердце Истины родник журчит.

Пусть наполнится весь мир,
добротою безмятежной,
Дух питает красотой,
изливая тихо нежность.

Матушки Божественной признание,
Путь так тонок пред тобой.
ДУХА нежное сиянье,
ИСТИНА всегда твой рулевой.
23.08.2019г.