Семнадцать градусов тепла в межзвёздном пространст

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Семнадцать градусов тепла в межзвёздном пространстве

дэимфааткэтфуабиодгасваптатавэсамбустэлсаэмбэфтипта
обэлэматэмалфата
огтистаэрпавтэодгэкфэгбэрибодэприпэлэвэ
бээктимасфабосстэдэпримконэкэвтисвата
атавситвэкэнокмирпэдэтссобафсамиткээб
эвэлэпирпэдобирэбгэфкэгдоэтвапрэатситго
атафламэтамэлэбо
атпитфэбмэаслэтсубмасэвататпавсагдоибауфтэктаафмиэд

          Такой вот дилтАдил!