остаться с тобой

Элла Хель
я скучаю. а ты?
ты там вроде как знаешь о боли,
не о той, что проходит, о той, что нельзя заглушить.
что не лечится ни другими, ни смехом, ни алкоголем.
всеобъятной, о той, что не хочется и лечить.
я скучаю, а ты?
помнишь тексты читал мне ночами?
помнишь руки, что гладили волосы, щеки, плечи?
я просила у неба нам счастья, а не печали.
я просила у ада нам страсти, что прям калечит.
я разбита, а ты?
конечно, ты будешь целым.
ты стена, нерушимая, крепость без окон-дверей.
я так честно пыталась разрушить твои все стены,
приручить твоих демонов, диких твоих зверей.
я любила, а ты?
я люблю тебя, безгранично.
и никак не залью эту рану ни перекисью, ни вином.
я сгораю, как спичка, последняя в мире спичка,
замерзаю и гасну, ведь ты был моим теплом.
я прощаю. а ты?
ты ведь так не хотел в это верить.
и не верил. ни мне, ни в меня, ни в нас.
я влюбилась так сильно, что это ничем не измерить.
понимаю, что в первый, и, надеюсь, в последний раз.
я скучаю. а ты?
так, как я, никогда не скучают.
пусть целуют тебя другие, не я. и не станут мной.
и я помню рассвет тот, пронизанный насквозь лучами.
все, что я бы хотела - просто остаться с тобой.