Сезонные наркоманы

Эмилия 3
Мы давно превратились в сезонных пустых наркоманов
Например, этим гребанным летом мы любим эфир
Отсылаем в прошлое прошлых годов  телеграммы
Открываем сознанью больной изувеченный мир!

Мокрой хмурой обманчивой осенью радовал мет
Он так же грустно и быстро, как дождь, - накрывал с головой
Мы не питали иллюзий, не ждали над ним побед
Только изредко слышали сердца стихающий вой.

А заснеженной белой зимой вдохновил героин
Он очень медленно жрал мои твёрдые мерзкие кости
Но зато с новым другом я не был как раньше один
Он все чаще и чаще заглядывал вечером в гости.

По весне мы заблудимся в гадких притонах души.
Будем рвать и метать от приходов и яростных криков
Не хочу получить передоз от какой-то несчастной любви
Хоть этот наркотик самый чистый из всех существующих видов