Шёпот из бездны

Юрий Абазов
Ну, что глазеешь на меня
И удивляешься кошмару?..
Я - весть вселенского огня
И термоядерного жара!
Ты этот ужас проглотил,
Готовясь к будущему,чтобы
Среди повапленых могил
Искать себя под крышкой гроба?..
Так вот, остерегись и знай,
Какая участь ждёт земную...
Твой ад похож на этот рай,
Где мысль не ведаешь иную :
Твой апокалипсис в тебе
Латентно тлеет и не знает,
Что предназначено судьбе,
Которая пока земная...