Я твоя сентиментальная...

Марина Казаченко
Я твоя сентиментальная
Я неугомонная твоя
В облаках летаю не случайно я
Потому что это суть моя

Я твоя необычайная
Я неискушенная твоя
И летя по жизни очень ладная
Лишь мечтать легко умею я

Я твоя лишь бесконечная
Я необъяснимая твоя
Помогает мне твоя вселенная
Крылья за спиною теребя

Поветруля и стихия ветра я
В подчиненьи у меня земля
Горы и моря сверну наверное
Потому что я люблю тебя!