Размышлизмы...

Екимова Кононова Валентина
   Мозг - рациональный,
   Это,конечно,круто...
   В нем каждый шаг,реально,
   Превратится...в брутто.
   Там доброта не "селится",
   Там жалость...не живёт,
   Родные люди делятся:
   "полезных" и...наоборот.
   ---25.08.2019 год.---------