Долгая встреча

Марианна Никульникова
Сейчас!
Совсем скоро увижу тебя…Как долго тянулась разлука!
Мне  сердце, разлука (все годы,  собрав) стрелой протыкает из лука.
И память, реальность вернувшая мне, стирает всю боль постепенно –
Я жду…
Ты подходишь – улыбка,  глаза… Разлука исчезла мгновенно.
Ты рядом – дыханье, касание рук… И взгляд,  о котором   мечтала…
Я столько хотела при встрече сказать, но  лишь прошептала: «Скучала!»