Мое сердечко сладко бьется

Диана Разумовская
Мое сердечко сладко бьется
Я часто думаю во сне
Я вижу твой любимый образ
Так сердце тянется к тебе
Где мне найти такую почту
Чтобы ты понял наконец
Я без тебя умру и точно
Нет больше жизни без любви...