Прости меня!

Александр Ошурков
Летят года, бушуют океаны,
А ты всё ждёшь меня домой.
Жива надежда, как это ни странно,
Как лучик солнца летнею порой.
Спешу к тебе любимая, родная
Через шторма и ветры над волной
С одной лишь мыслью, я переживая
Невзгоды и лишенья нипочём.
Как наши дети, вот уже большие
не видел я как выросли они.
Прости за то, что не водился с ними,
Не помогал преграды превзойти.
Я помню всё, как будто это было
Как день вчерашний на душе лежит,
Как танцевали мы и ты была счастлива,
И красотой своей ты затмевала мир.
Где это всё, погрязло всё в рутине
И каждый день похож как близнецы
Работа, дом и даже выходные
Не дарят радости и горесно в груди.
Как я хочу пройти сквозь расстоянья,
Сквозь время и моря тебя обнять,
Прижать к себе и выполнить желанья,
И никогда тебя не отпускать.