Получается когда

Медиа Шаман
 на верной волне излучается


~ ~ ~
Ста нет
Ты сча Есть !
~ ~ ~
Производство Решений
Гармонических Отношений
~ ~ ~
 Облегчение
Чувства
Достигнутости
Рождаёт Зерно
Искри н ной
Благодарности

Заботься~ВыРости
!!! Ра до сть
Воздарности

*Class и Сцеплина

!
не принимать
решение невозможНо
!
уяснить
!
Роль под
Контроль

!
Ценить
!

Вероятность
Исполненья
!
 Воля И Уровень Причины
Повторюсь~Речины


~ ~ ~
Ты молишься
Я молюсь

Взаимозависимость
Событий
        и
             Чувств