любовь?

Баяндина Дарья
Любовь ?
И кто сказал что любовь проходит
Как унять , дикую боль ту , что не уходит
И время несётся , оставляя шрамы
Мама , ты права была
Что любовь со знаком вечность
Всегда будет нести за собой безупречность
За окном меняется погода , словно кнопка перемотка.... заела
А, я все пишу тебе эти стихи
И обрывками по ветру , тебе отправляю

Мелодия души скрипкой протяжной и нежной вольётся в открытые окна
Подхватит все , что лежит обнажённо словно противозаконно
И за руки меня возьмёт , в танце этом грустном , страстном Закружит
А ночь вуалью ляжет молча на плечи мои
Не проронив уже ни капли слезы
Я молча погружаюсь во сны твои