Ты знаешь

Инесса 1
 Ты знаешь? в жизни так бывает,               
              Я чувствую тревогу глаз,
              И, почему-то, ощущаю,
              Что будто рядом ты сейчас.
 
А между нами – годы, страны,
              Душою каждый одинок,
              От прошлого, возможно, раны,
              И в будущем – полно тревог.
 
И может кто-то нас осудит, 
              Мы, верим, встретились не зря, 
              А монитор надежду будит,
              Что не чужие ты и я.
 
Что боль твоя, скользнув с экрана,
              Пройдёт, как током, сквозь меня
              И строф взорвётся ураганом
              На склоне суетного дня.