Мелодии Души...

Ната Воскресенская
Всегда есть Выбор и тебе решать:
"To be, or not to be..."* Шагни
И действуй смело. Иначе не узнать,
Что дальше ждёт. Любовь? Рискни.

* "To be, or not to be..." - "Быть или не быть..."