Всё ближе осень

Алекс Кириллов
Всё ближе осень, ночи холоднее,
Вот первый лист желтеет на ветвях.
И солнышко уже не очень греет
Пшеница созревает на полях.

Туман с утра клубится над рекою
Рябина покраснела под окном.
Мне нравится бродить этой порою
Пригожим, упиваясь теплым днем.