Мы в жизни все немного капитаны

Игорь Касьянов
Мы в жизни все немного капитаны
Готовы плыть туда, где острова любви
Жизнь предлагает нам свои подарки
Любовь ведь это не игра, забава
Где каждый за судьбу любимого в ответе
Надежны паруса - когда парят
И дует в паруса судьбы веселый ветер...
И пусть любовь не ждет надежного причала:
Любовь откроет острова, восторга взгляд
Путь ее один - всегда к любви
И чтобы любовь всегда баюкала, качала
Попутный ветер в паруса любви всегда лови!