А если нет?

Анатолий Смоляр
В погожий летний день по вашей крыше
дождинок тёплых стайка пробежится:
то светлые слезинки ребятишек,
которым не позволили родиться...

...Но женщины, что мамами могли быть,
а стали... Бог простит... А если нет?