Мы тебя ищем

Албар
Рокот пороха вокруг
Не пропал ли ты мой друг?
В сизом  облаке раздора

Минуты,дни ,идут в пучине
Воспоминания,отныне
Дороже золота тут

Ты знай,что дома
Тебя ждут
И не померкни сам

Горы пепла и огня
Море крови,как вина
Искарёженные жизни..

История одна и та же
По поколениям идёт
Стирая на своём пути
Что,не должно произойти

А мы надеемся и верим
Что сможем всёж ,
тебя найти...