Диалог корейского летчика 18 плюс

Валентин Бакланов
Помню год 51, апрель
Над Кореей есть та параллель
Гул моторов, фигур карусель
И в прицеле воздушная цель

Я американец, I'm US
На крыле моем карточный туз
Ты сдавайся, отчаянный рус
Иль с тобою случится конфуз

Слушай, гнус, из страны кукуруз
Ты не летчик, ты долбанный трус
Ты изнежен, к капризам привык
Я же, как ни крути, фронтовик

Я в Испании, ****ь, воевал
На кулак свои сопли мотал
Я прошел Сталинград и Орел
Ты же знаешь один лишь бейсбол

Командир наш, Иван Кожедуб
Так сказал: "Нынче око идет не за зуб
Мы им все раздадим, ум за ум
Десять Сербров* равны Мигам** двум"

Вон десятка фантомов ****юх
Разберем-ка их что-ли на двух!
Брат, настройся на эту волну
Вы запомните эту войну!

Ваня, хвост мне прикрой, я ***ну!
За Корею, за нашу страну!
За народ, за детей, за жену
Я вас, ****и, щас так ****ану!