Квантовые потенциалы

Максим Бригадиренко
Там все возможности живут
Оттуда всё проистекает,
Всего суть коренная
Пути туда ведут.

Никем, ничем, нигде,
Вне времени и замыкая строй,
Равниною, а вовсе не горой.
Я буду следом на воде.

Волной, а не частицей бытия.
Туда, где все исходы,
И семена всех всходов.
Туда стремлюсь и я...






______________________________
Иллюстрация – личное фото, изменено.