Стих

Серёжа Бондаренко
Я хочу подарить тебе стих,
Этот стих лишь про нас, про двоих,
Мы с тобой каждый шаг, каждый миг,
День за днём создаём этот стих.
——- - - -
Пусть летят безвозвратно года,
Нам с тобой нет и дела до них,
Наш тандем, устремлённый вперёд,
Мчится парой лошадок лихих.
——- - - -
Я хочу подарить тебе стих,
Лишь одной, мне не нужно других,
Я у Бога всем сердцем молю,
Чтобы стих этот в нас не утих...