Опасные игры

Территория Заблуждений
по мотивам к/ф-ма "Основной инстинкт"


... итак, плохой-хороший полицейский ...
Что мне вменяют – ложь ... убийство ... блуд?
Курить нельзя? Ну да ... не по-библейски ...
Вы подадите на меня за это в суд???

Ах, мой роман ... где рок-звезда ... богема ...
в  постельных сценах жаркая игра ...
вкусив плоды запретные Эдема
скончался от ножа для колки льда?

Да бросьте же ... Хотите сигарету ?..
Я с ним спала сначала из-за книг.
Затем понравилось держать с ним эстафету.
... ходить «налево» - приходилось, Ник?

... со мной импровизаций не боялся,
я получала удовольствие. И вкус
при этом замысла романа обострялся.
Да, виновата, в этом признаюсь.

Но что такого в том, что он умеет
доставить наслажденье?  кокаин
Вы пробовали с сексом, Ник? он греет,
напалмом, и ... люблю таких мужчин.

Вы - любите игру? Да кто ж не любит
зарядку для пытливого ума.
В любви, как на войне ... порою губит
Она своим накалом игрока.

Новый роман о чем? Об этом самом, впрочем.
Герой влюбился. Видно - сгоряча.
В злодейку. Что Ромэо хочет?
Отдать под суд её, на плаху палача.

Да на разрыв – свой долг исполнить с честью
мешает пресловутый жаркий спринт.
Всё было б проще, если бы природа
Не пробудила «основной инстинкт» ...


Он  жадно брал её. Она «платила» тем же.
И этот запах ни на что не променять
Отдать её хотелось меньше ... меньше
а  ложе - штормом ...И опять ... опять!!!


Другие бёдра обнимая крепко,
забыть не мог тот самый сладкий яд
когда замок из рук и влажных тел, как сцепка,
волною в стон, а после – этот взгляд ...


Хотите знать, каков конец романа
Вы будете уж вскоре лицезреть?
Успех игры – азарт. и без обмана
в нём  кто-то должен будет умереть

Иначе смысл её не интересен
Раз замысел давно «на кон» возник.
Без взлётов и падений будет пресен
любой родник.

Вы следующий, Ник ...



with love,


P.S. прошу не проводить аналогию с автором.
хотя, в каждой шутке есть её доля..мдааа..