Не сабля,...

Гена Гульчеев
               
                "Любителям бестактства"
                Грабежева Татьяна



Не сабля, а просто насмешка
Тупая, кривая ,ну жуть!
Опять выпадает мне решка
И завтра начнётся мой путь.

Пойду и мосты за спиною
Я буду невинно сжигать.
Устав от пожаров, порою
В бестактные игры играть.

Подножку искусно подставлю
Совсем не со зла, а к добру
Автограф ему же оставлю
Проснувшись чуть свет,поутру.

Указом своим я заставлю
Любителей хамства страдать.
Себе же чуть хамства оставлю,
Чтоб было о чём написать!