Что мне другие...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Проклят ли светом, мраком ли спасён -
Зимы да лета не щадят времён.
Что мне другие, коль была она.
Радость ей имя, а любовь - вина.

Света мне мало, тьма не лечит боль,
Сеть звездопада вижу над собой.
Оба светила обещали... но
Бродят всё мимо, а в душе темно.

Что за морока чувствами болеть...
Сколько мне срока выдаст тела клеть?
Помнить не помню... и забыть не смог.
Ангельский облик с холмиком у ног...

Строки поэта - странный разговор...
Может с рассветом выпадет фавор.
Солнце напомнит женщину одну.
Если не выйдет... позову Луну .


26.08.2019