Снова захотела пообщаться

Марина Мальцева 6
Снова захотела пообщаться,
Позвонить иль просто написать.
Но не знала как с тобой связаться,
Ты успел свой номер поменять.

Я одна совсем уже продрогла,
Просто захотелось теплоты.
Вся одежда от дождя промокла,
И завяли на окне цветы.