Рита

Виктор Иванов 19
Рита -Рита
ты моя Афродита

мне нужно
от тебя совсем немного
и много
чтобы любовь была
между нами долго
и надолго

мы с тобой
из одной воды
из одной мечты
из одной весны 

Афродита
богиня красоты
и любви
как символ чистоты
 
из моря
на берег
ко мне
вышла ты