Мама подари мне скрипку

Александр Нагорный 3
Мама подари мне скрипку
чтоб она сама играла
мама подари мне скрипку
музыки в душе мне мало

пусть она струной заплачет
и тоскливо зарыдает
скрипку счастья на удачу
пусть мне душу согревает

Мама подари мне скрипку
о любви расскажут струны
добрую твою улыбку
никогда я не забуду

мама подари мне скрипку
хочешь подари гитару
я сыграю без ошибки
всем мотив знакомый ,старый

мама подари мне скрипку
чтоб она сама играла
мама подари мне скрипку
музыки в душе так мало

а.Нагорный 26 августа 2019г