Кто я без тебя?

Илья Куракин
Посвящается аниме "Ползучий хаос Няруко-сан"


Щупальцами чувства
Схватили меня.
Сдавили грудь так,
Что не вздохнуть.
С тобой и только
Мечтаю быть я -
На Земле, на Луне...
А на ушко шепнуть:
"Кто я без тебя?"

Несмотря ни на что,
Мы будем вместе.
Ведь знаю -
Лучше тебя не найти.
Наша вселенная -
Маленькое место.
Влюбиться нам просто,
С ума б не сойти.

Щупальцами чувства
Схватили меня.
Сдавили грудь так,
Что не вздохнуть.
С тобой и только
Мечтаю быть я -
На Земле, на Луне...
А на ушко шепнуть:
"Кто я без тебя?"