Расставание!..

Василий Зубарев 2

  РАЗГУЛЯЛАСЬ
   осень с непогодой,
           РАСКРЫВАЯ,
         Плотные зонты,
            От чего
            ЛЮБИМАЯ,
            уходит,
           НЕ ПОНЯВ,
Приливы пустоты!!.
          УЛЕТЯТ ГРАЧИ,
          От увяданья,
          ПО ПРИВЫЧНОЙ,
          синей полосе,..
           Кто поймет,
             ДУРНОЕ
            Состоянье,
              Молча,
        РАСТВОРИМОЕ В СЕБЕ!!!

   ПРО СКОЛЬЗИЛИ
     Капельки
             Творенья,
Затихает
          ПЬЯНЫЙ ЛИСТОПАД,..
           Всех простил,
     ПРОЩЕНЫМ
           ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
            Еще много,
              Много,
            лет назад!!!
  2006 г.
"ЗУБАРЬ"