Подари мне любовь

Александр Смоловик
Подари мне любовь,
Поцелуй подари,
А потом бог с тобой,
Хоть огнем все гори.

А потом уходи,
Как уходят дожди,
Но не трогай меня,
Умоляю тебя.

Мне б дожить до утра,
Не сойти б мне с ума.
Ну, а там бог со мной,
Не оставит родной.

Буду жить, не тужить,
Средь людей - не один.
Как смогу, так и жить,
Как живет господин.