Подходит лето к завершению

Наталья Любченко
Подходит лето к завершению,
Жизнь сократив нещадно нам,
Но нет предела восхищению,
Цветущим красочным садам,
Природы теплое прощание,
В дар буйство красок и плодов,
Чтоб легче было выживание,
В грядущий холод, зимних снов.
Тепла становится все меньше,
И света не хватает всем,
А август, август месяц вечный,
Еще придет но не ко всем.
Уходят годы, день мельчает,
Молчанием заняты уста,
И только взгляд наш замечает,
Какая рядом красота!