Там, в созвездии Дракона

Игорь Константинович
Там, в созвездии Дракона,
(У Медведицы Большой),
Полюбил тебя, ДемОна,
Всею грешною душой!
И теперь летать мы будем
От Земли, в хвостах комет,
К тёще, к тестю... Не забудем
Мир твоих протопланет.