Два мира ангелы и бесы

Евгения Демьянова
Два мира борются за нас и в дни разлук и в дни веселых втречь.Копьем и лестью борется Лукавый,добром и честью борются за нас с небес и кто из них однажды встретит нашу душу зависит лишь от грешных нас.И тропка что ведет по жизни долга,трудна,запутана,но все же давайте к свету обернемся мы,подумаем о жизни,о природе,родных,любимых сможем мы простить.