Сегодня Вера ест с утра конфеты... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня Вера ест с утра конфеты..
Хоть знает - вредно, только все же верит,
Что ничего не будет ей за это.
И указать никто не может Вере,
Что можно, что нельзя. Она сегодня,
А впрочем, и всегда... сама царица.
И нет на свете никого свободней,
Чем Вера, наша чувственная львица.
Смеюсь. Смеяться всё-таки полезно.
А если над самой собой - тем паче!..
У Веры вид, конечно, не помпезный,
Но безусловно, ждёт её удача.
Руно ей золотое подарили -
Тот самый, что галантным быть умеет.
С тех самых пор растут у Веры крылья.
И с каждым днём становятся сильнее...