кредит

Виктор Иванов 19
мы еще молоды
а уже космос
на нас дышет холодом

туча-крокодил
устроил беспредел
разинул пасть
солнце поглотил
 
гром
молнии
град
кредит

заплакал
дождь из глаз
полил
и землю затопил

зачем мы взяли ипотеку?
исхода нет
пойду в аптеку