ЖИ ВОЙ

Селеваръ
Живой Образ Езыка
К Творению готов
Пройдя сквозь мрачные века
Под чаромутью слов
Окрепнуть смог и устоять
Люди радеть и верить
Вновь стали образ применять
Оукъ
Еръ
Ять
Даже Херить
Стали по доброму дела
Для равновесия в Мире
И чтоб гармония была
В чистом прямом эфире

ВЕРНУЛАСЬ БУКВИЦА НАРОДУ
И ЧИСЛОБОГА КРУГОЛЕТ
ИЗГНАВ НЕВЕЖЕСТВО СПОР-Т МОДУ
ПО КОНУ УТВЕРЖДАЯ СВЕТ

Ваша Светлость
Ваше Сиятельство
Так обращение вели !
Скажите : Что за обстоятельства
Сознание в морок завели ?

В какую ТьМу люди попали ?
Что с чело-вечными  случилось ?
Физ-лицами зачем то стали ...?!
Пусть к РАЗУМУ проявят милость !

Что за товар-ищ ? го-с-под-ин ?
 Чем огражден стал гражданин ?
 Может быть рамками за-кона
 И может вместо теле-фона
 К нам теле-патия вернётся
 Теле-порта-ция начнётся
 И обучение левитации
 Важнее модной демон-страции
 Надеюсь сможет оказаться
 ЖИВОЙ ! ЖИВЫМ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ...
 Без справок удостоверений
 Аzъ есмь .... тот кто беЗ сомнений
 Волю Творца здесь обозначил
 По Совести ставя задачи
 По Совести их и решая
 ЧТО ОСОЗНАТЬ ЭТО МЕШАЕТ ?

Моя Воля - Есть Воля Творца
Аzъ един с Духом Вышнего Рода
Во мне витязя Свет
Свет жреца
Во мне мастера Свет удальца
Мне даёт силы Мать СВА Природа

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ