Найти главное

Игала
Задумайся о смысле жизни
И постарайся отыскать
То главное, что ты до тризны
Уж должен будешь исполнять.
Не говори, что ты не должен
И что обязан лишь себе,
Служить всю жизнь-и нет дороже:
Любви,Отчизне и Судьбе.
Ты вечно должен, ты обязан,
Не отвертеться, не уйти
От главного,запомни сразу,
Чтобы служить ему в пути.