Бокал шампанского

Наталия Романовская-Степ
В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/08/25/2013

Бокал шампанского в твоей руке,
Улыбка проникает в сердце светом.
Я напрочь забываю о себе,
О всех вокруг и даже мире этом...

Ты смотришь, ничего не говоря,
И взгляд твой вновь уносит в зазеркалье,
Мне чувства снова нежные даря,
Рождая в сердце трепет и желанье.

Слегка взволнован, даже напряжен,
Над чувствами не властно больше время....
Дыханьем твоим частым упоён
И давит нестерпимо страсти бремя.

Безумие в душе бушует вновь,
А сердце страстным пламенем пылает.
Безжалостна и яростна любовь,
Когда рабами сделать нас желает.

И мы во власти этой госпожи
Пылаем в страсти и в очарованье
И, как в пустыне, видим миражи
От жажды нестерпимого желанья…

Бокал шампанского пустой давно
И солнца луч скользит по нежной коже,
С утра проникнув к нам через окно.
Он, как и я, в тебя влюбился тоже.