Ты люби

Анастасия Хрущёва
Ты люби меня,прошу,прикосновеньями!
Ты целуй меня ладонью, и балУй!
Осыпай меня заботой, ощущеньями,
И на коже нежно пальцами рисуй.

Ты щекой своей моим губам поведай,
Отчего вдруг грусть, и почему слеза.
Второпях к тебе я вышла неодетой-
Не беда, согреют знойные глаза...

Обожгу тебя своими поцелуями,
И объятьями  тихонько разбужу.
Поделюсь с тобой улыбками и буднями,
И,конечно, всё о счастье расскажу!..