Осенняя любовь

Татьяна Дегтярёва -Есина
1.Мы с тобой считали звёзды,
Мы искали млечный путь,
Ты твердил, ещё не поздно,
Будь со мной, родная, будь.
У любви свои законы,
Осень жизни – не венец,
С детства мы с тобой знакомы,
Это встреча двух сердец.
Припев:
Любовь приходит к нам нежданно,
К сердцам тропинку проложив,
Весною, осенью желанна,
И счастьем головы кружит.
Не надо спорить с ней, не надо,
Всё благодарно принимай.
Любовь – седых небес награда,
Она цветущий, вечный май.
2.Много лет ждала, страдала:
Ты с другой делил постель.
От подруги я узнала,
Что свободен ты теперь.
От полыни горький привкус
На губах твоих давно,
Не осилил жизни искус -
Кем-то было решено.