Текущий МО МЕНТ

Селеваръ
Леса горят Гибнет Природа
Отравлен Воз-Дух и Вода
В обществе гад-же-ты и мода
С утратой РАЗУМА - беда !

Свалки растут Растут кладби-ЩА
Массовый в мире суицид
С деньгами но духовно нищий
По-всюду виден серый вид

На мерседесах на феррари...
В стильных квартирах в городах
Их начинает так ХУ- Ярить
Они испытывают страх

Инстинкт животный выживания
Сознанию не даёт ответ
У серости нет понимания
Что значит в Коне Света - СВЕТ

Ибо их быт в рамках за-кона
В условиях низкой частоты
Над ними властвует Маммона
И в жизни им важны понты

ЗАВИСТЬ ОБМАН И ЖЕЛАНИЕ ЧУЖОГО
В МИРАХ ИНФЕРНАЛЬНЫХ ЖИЗНИ ОСНОВА

Поэтому здесь демон-краты
Поэтому здесь ад-во-каты
Ад-мини-страции и демон-страции
Земля пока что в оккупации
Но чуют нижним местом твари
ЧТО СВЕТ НЕЩАДНО ИХ ХУ- ЯРИТ

Мудрый Перун дал всем понять
Что надо РАЗУМ проявлять
Кто этого не понимает
Для тех есть сантия седьмая
Она вопросы с Тьмой снимает

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного…

Учись от Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь не загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА ПОЙМЁМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ
ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПРОБУДИТЬСЯ ОЧИСТИТЬСЯ И ИСЦЕЛИТЬСЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ