Дуплет 47 - лимерики

Юрий Милов
Не будите лихо

Не будите вы лихо, друзья,
Тишина нам даётся не зря.
Зло мешает ведь жить,
Это враг для души.
Забывать всем про это нельзя.

Не хвались серебром

Говорим, не хвались серебром,
Но похвастаться можешь добром.
Поделись заодно,
Ведь известно давно.
Возвращается это теплом.