Про смерть

Лёша Зависший
Как-то спросили, мол, Лёша,
Зачем же ты пишешь про смерть?
Просто от жизни мне тошно,
В спячку хочу, как медведь.

В жизни одни лишь заботы,
Где бы достать то, да сё.
В жизни одни идиоты,
В общем, замучило всё.

Как-то спросили, мол, Лёша,
Зачем же ты пишешь про смерть?
Я от того пишу, может,
Что плохо умею я петь.