Не отрекайтесь от Любви

Игорь Апрельский
       романс

Не отрекайтесь от Любви,
Ведь предавать её безбожно,
Ах, в этом мире всё возможно,
Когда горит огонь в крови.
Не отрекайтесь от Любви…

Не оставляйте не у дел,
Любовь всегда должна быть с Вами,
Чтоб беды отвести руками,
И сохранить Господь сумел.
Не оставляйте не у дел!

Не прогоняйте за порог,
Она робка, невиновата,
Хватило б только полувзгляда,
Чтоб преподать судьбе урок.
Не прогоняйте за порог.

Не отрекайтесь от Любви,
Судьбе не лгите понапрасну,
Но всё же в мире Вам подвластно
Сказать: «Господь, благослови!»
Не отрекайтесь от Любви